آخر الإضافات :

دليل ادارة حقول تسمين العجول pdf

بالنظر الى تكوين اللحم فى جسم الحيوان ،نجد أن اللحم والدهن يتكونان فى جسم الحيوان فى وقت واحد ،ولكن بنسب مختلفة تبعاً لعوامل عديدة منها : مايتعلق بنوع الغذاء ومنها ما يتعلق بعمر الحيوان ، مع العلم أن تكاليف إنتاج 1كجم لحم تقل عن تكاليف إنتاج 1 كجم من الدهن ولذا يجب وقف التسمين إذا كانت تكلفة الغذاء أعلى من تكلفة معدل النمو لإنه يكون غير إقتصادى ،لذلك
فمن الأفضل إقتصاديا تسمين الحيوانات الصغيرة النامية عن تسمين الحيوانات تامة النمو حيث تكون نسبة الإستفادة من الغذاء المضهوم مرتفعة فى الحالة الاولى عنها فى الثانية.

الكتاب : دليل ادارة حقول تسمين العجول
المؤلف: ............

الناشر : برنامج إنماء لتطوير المشروعات الزراعية  - العراق
الحجم : 0.5 م.ب.
عدد الصفحات : 40
معاينة الكتاب : Archive


شارك الموضوع :

إرسال تعليق

( مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ )

تابعنا ..!

twitterfacebook youtube google pluslinkedinrss feedemail

أدخل ايميلك ليصلك جديدنا

لا تنسى الدخول علي إيميلك لتفعيل الاشتراك:

المتابعون

جميع اصدارات سلسلة عالم المعرفة

 
copyright © 2011-2016. مكتبة عسكر - All Rights Reserved